IronMaxx 100% мицеллярного казеина Решение о выборе белка (протеина) и в какое время принимать, для многих спортсменов из, бодибилдинга и фитнеса - прежнему является проблемой. Мицеллярный белок казеина, идеальный источник белка, когда речь идет о противодействии катаболических процессов. Катаболические процессы, в которых собственные компоненты тела удаляются (разрушается), такие как потеря мышечной массы, также известный как атрофия. 100% казеин, антикатаболический эффект дает медленно усваиваемые белки, которые обеспечивают организм длительное "Строительство" мускулатуры. Из-за долгое время переваривания белка казеина в течение от 30 минут до 8 часов, после еды белок для синтеза аминокислот доступны до 8 часов, который используется для поддержания и восстановления мышечной массы. Это вызывает медленнее релиз аминокислот в крови и обеспечивает длительное ощущение сытости. Таким образом, это 100% казеина, как заменители пищи во время диеты, как последнего приема пищи до ночного сна (ночное время белка) или при большом перерыве в еды. Мицеллярного казеина является естественным компонентом молока и получается путем микрофильтрации молока, в то время в значительной степени освобождены от молочного сахара (лактозы) и молочного жира. Сырья полученных имеет содержание белка 80 - 83% белка и отличается от других форм казеина или казеинаты не денатурированный, мицеллярного казеина содержит все ценные биологически активные пептиды, молочного белка и имеет высокую аминокислотного состава. В дополнение к 50% незаменимых аминокислот (EAAs), 20% с разветвленной цепью аминокислот (ВСАА: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), глютамин и 20% выше среднего уровня 3,5% аргинина. Аминокислоты L-аргинин и L-глютамин является самыми важными аминокислотами в мышцах при синтеза белка (роста мышц) и стабилизации мышечной массы. Преимущества 100% Casein IronMaxx: - Высокое 20%-е содержание глютамина по сравнению с другими белками - Высокое содержание BCAA - Способствует росту мышц и увеличению силы - Сильный антикатаболический эффект - Улучшение регенерации - Быстрый эффект насыщения - Низкое содержание лактозы - Низкое содержание углеводов и жиров